Im Notfall

Stationskraft im Patientenservice (m/w/d) der Schlosspark-Klinik

Standort: SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH, Heubnerweg 2, 14059 Berlin
Umfang: in Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung
Eintrittstermin: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Die SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH ist ein Tochterunternehmen der Schlosspark-Klinik. Die wesentlichen Aufgaben liegen in der Speisenversorgung der Patienten, Besucher und Mitarbeiter der Schlosspark-Klinik und der auf dem Klinikgelände befindlichen Tochterfirmen, inklusive der Bewirtschaftung der Cafeteria, der Lagerhaltung und Logistik sowie der Durchführung des Reinigungsdienstes. Darüber hinaus werden in- und externe Veranstaltungen gastronomisch ausgerichtet.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stationskraft im Patientenservice (m/w/d) in Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung.

Ihr Profil

  • Sie bringen ein hohes Maß an patientenorientiertem Arbeiten, körperliche Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und Freude an der Tätigkeit im Service mit.
  • Idealerweise verfügen Sie bereits über Berufserfahrungen im Service- oder Küchenbereich eines Krankenhauses oder im hauswirtschaftlichen Bereich.  

Ihre Aufgaben

  • Anrichten und Servieren von Mahlzeiten
  • Aufnahme der Essenswünsche, Weitergabe an die Küche, Vorratshaltung und Lebensmittelbestellungen
  • hauswirtschaftliche Tätigkeiten, wie z. B. die Patientenzimmeraufbereitung, Reinigung der Patientenbetten sowie Geschirr- und Küchenreinigung

Wir bieten

  • eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • ein engagiertes und freundliches Team
  • regelmäßige Fortbildungen zu den Themen Ernährung und Nahrungsmittelhygiene
  • vergünstigtes Speisenangebot in der Cafeteria
  • gesundheitsfördernde innerbetriebliche Angebote
  • Mitarbeitervorteilsprogramme (Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen)
  • verkehrsgünstige Lage mit Anbindung an die Ringbahn sowie an die nahegelegene Stadtautobahn
Die SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH ist ein Tochterunternehmen der Schlosspark-Klinik. Die wesentlichen Aufgaben liegen in der Speisenversorgung der Patienten, Besucher und Mitarbeiter der Schlosspark-Klinik und der auf dem Klinikgelände befindlichen Tochterfirmen inklusive der Bewirtschaftung der Cafeteria, der Lagerhaltung und Logistik sowie der Durchführung des Reinigungsdienstes. Darüber hinaus werden in- und externe Veranstaltungen gastronomisch ausgerichtet.

 

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:

Karsten Naujok
Küchenleiter Schlosspark-Klinik

Schreiben Sie uns, wir freuen uns.

bewerbung@schlosspark-klinik.de

Suche

powered by webEdition CMS