Im Notfall

Koch (m/w/d) für die Schlosspark-Klinik

Standort: SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH, Heubnerweg 2, 14059 Berlin
Umfang: in Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung
Eintrittstermin: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Ihr Profil

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
  • idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Freude an einer ausgewogenen und ernährungsbewussten Küche auf qualitativ gutem Niveau
  • Fachkompetenz, Engagement und Teamfähigkeit
  • Selbstständiges und kooperatives Arbeiten
  • Organisationsfähigkeiten
  • Führerschein Klasse B

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung der Speisen zur Versorgung der Patient:innen, des Personals und der Gäste
  • Unterstützung des Catering
  • Sicherstellen von Personal-, Lebensmittel- und Betriebshygiene

Wir bieten

  • eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Aufstiegsmöglichkeit zum stellvertretenden Küchenchef
  • ein engagiertes und freundliches Team
  • Bezahlung nach Tarif des Hotel- und Gaststättengewerbes
  • vergünstigtes Speisenangebot in der Cafeteria
  • gesundheitsfördernde innerbetriebliche Angebote
  • Mitarbeitervorteilsprogramme (Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen)
  • verkehrsgünstige Lage mit Anbindung an die Ringbahn sowie an die nahegelegene Stadtautobahn
Die SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH ist ein Tochterunternehmen der Schlosspark-Klinik. Die wesentlichen Aufgaben liegen in der Speisenversorgung der Patienten, Besucher und Mitarbeiter der Schlosspark-Klinik und der auf dem Klinikgelände befindlichen Tochterfirmen inklusive der Bewirtschaftung der Cafeteria, der Lagerhaltung und Logistik sowie der Durchführung des Reinigungsdienstes. Darüber hinaus werden in- und externe Veranstaltungen gastronomisch ausgerichtet.

 

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:

Karsten Naujok
Küchenleiter Schlosspark-Klinik

Schreiben Sie uns, wir freuen uns.

bewerbung-charlottenburg@parkkliniken.de

Suche

powered by webEdition CMS