Im Notfall

Diätkoch (m/w/d) zur Speisenversorgung der Patient:innen, Besucher:innen und Mitarbeitenden, Schlosspark-Klinik

Standort: SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH, Heubnerweg 2, 14059 Berlin
Umfang: in Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung
Eintrittstermin: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Ihr Profil

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit Zusatzqualifikation als Diätkoch oder diätetisch geschulter Koch (m/w/d)
  • idealerweise versiert in der Zubereitung und Herstellung sämtlicher Diätkostformen
  • patienten- und dienstleistungsorientiert
  • verantwortungsbewusst, zuverlässig, teamfähig

Ihre Aufgaben

  • die Zubereitung aller Formen von Diäten, Mitwirkung bei der Gestaltung diätetischer Speisepläne, Diät- und Ernährungsberatung für stationäre Patienten
  • die Schulung des Klinikpersonals hinsichtlich aller Diäten laut Diätverordnung
  • die Schulung unserer Diabetespatienten in Zusammenarbeit mit unserer Diabetesberaterin
  • den Einsatz in der gesamten Küche

Wir bieten

  • selbstständiges Arbeiten
  • vergünstigtes Speisenangebot in der Cafeteria
  • gesundheitsfördernde innerbetriebliche Angebote
  • Mitarbeitervorteilsprogramme (Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen)
  • verkehrsgünstige Lage mit Anbindung an die Ringbahn sowie an die nahegelegene Stadtautobahn
Die SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH ist ein Tochterunternehmen der Schlosspark-Klinik. Die wesentlichen Aufgaben liegen in der Speisenversorgung der Patienten, Besucher und Mitarbeiter der Schlosspark-Klinik und der auf dem Klinikgelände befindlichen Tochterfirmen inklusive der Bewirtschaftung der Cafeteria, der Lagerhaltung und Logistik sowie der Durchführung des Reinigungsdienstes. Darüber hinaus werden in- und externe Veranstaltungen gastronomisch ausgerichtet.

 

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:

Karsten Naujok
Küchenleiter Schlosspark-Klinik

Schreiben Sie uns, wir freuen uns.

bewerbung-charlottenburg@parkkliniken.de

Suche

powered by webEdition CMS