Im Notfall
Diätkoch (m/w/d) zur Speisenversorgung der Patient:innen, Besucher:innen und Mitarbeitenden, Schlosspark-Klinik
Standort: SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH, Heubnerweg 2, 14059 Berlin
Umfang: in Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung
Eintrittstermin: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Ihr Profil
- abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit Zusatzqualifikation als Diätkoch oder diätetisch geschulter Koch (m/w/d)
- idealerweise versiert in der Zubereitung und Herstellung sämtlicher Diätkostformen
- patienten- und dienstleistungsorientiert
- verantwortungsbewusst, zuverlässig, teamfähig
Ihre Aufgaben
- die Zubereitung aller Formen von Diäten, Mitwirkung bei der Gestaltung diätetischer Speisepläne, Diät- und Ernährungsberatung für stationäre Patienten
- die Schulung des Klinikpersonals hinsichtlich aller Diäten laut Diätverordnung
- die Schulung unserer Diabetespatienten in Zusammenarbeit mit unserer Diabetesberaterin
- den Einsatz in der gesamten Küche
Wir bieten
- selbstständiges Arbeiten
- vergünstigtes Speisenangebot in der Cafeteria
- gesundheitsfördernde innerbetriebliche Angebote
- Mitarbeitervorteilsprogramme (Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen)
- verkehrsgünstige Lage mit Anbindung an die Ringbahn sowie an die nahegelegene Stadtautobahn
Die SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH ist ein Tochterunternehmen der Schlosspark-Klinik. Die wesentlichen Aufgaben liegen in der Speisenversorgung der Patienten, Besucher und Mitarbeiter der Schlosspark-Klinik und der auf dem Klinikgelände befindlichen Tochterfirmen inklusive der Bewirtschaftung der Cafeteria, der Lagerhaltung und Logistik sowie der Durchführung des Reinigungsdienstes. Darüber hinaus werden in- und externe Veranstaltungen gastronomisch ausgerichtet.
Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:
Karsten Naujok
Küchenleiter Schlosspark-Klinik
Schreiben Sie uns, wir freuen uns.