Im Notfall

Diätkoch (m/w/d) zur Speisenversorgung der Patient:innen, Besucher:innen und Mitarbeitenden, Park-Klinik Weißensee

Standort: Park-Klinik Küche & Service GmbH, Schönstr. 80, 13086 Berlin
Umfang: in Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung
Eintrittstermin: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Die Park-Klinik Küche & Service GmbH ist ein Tochterunternehmen der Park-Klinik Weißensee. Die wesentlichen Aufgaben liegen in der Speisenversorgung der Patienten, Besucher und Mitarbeiter der Park-Klinik Weißensee und der auf dem Klinikgelände befindlichen Tochterfirmen, inklusive der Bewirtschaftung des Cafés/Restaurants, der Lagerhaltung und der Logistik. Modernste Küchentechnik sowie eine eigene Diätküche sind selbstverständlich. Zusätzlich betreibt die Park-Klinik Küche & Service GmbH einen Veranstaltungs- und Partyservice.

Ihr Profil

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit Zusatzqualifikation als Diätkoch oder diätetisch geschulter Koch (m/w/d)
  • idealerweise versiert in der Zubereitung und Herstellung sämtlicher Diätkostformen
  • patienten- und dienstleistungsorientiert
  • verantwortungsbewusst, zuverlässig, teamfähig

Ihre Aufgaben

  • die Zubereitung aller Formen von Diäten, Mitwirkung bei der Gestaltung diätetischer Speisepläne, Diät- und Ernährungsberatung für stationäre Patienten
  • die Schulung des Klinikpersonals hinsichtlich aller Diäten laut Diätverordnung
  • die Schulung unserer Diabetespatienten in Zusammenarbeit mit unserer Diabetesberaterin
  • den Einsatz in der gesamten Küche

Wir bieten

  • eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • ein engagiertes und freundliches Team
  • Bezahlung nach Tarif des Hotel- und Gaststättengewerbes
  • tägliche Arbeitszeit 7,6 Stunden
  • Mitarbeitervorteilsprogramme (Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen)
Die SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH ist ein Tochterunternehmen der Schlosspark-Klinik. Die wesentlichen Aufgaben liegen in der Speisenversorgung der Patienten, Besucher und Mitarbeiter der Schlosspark-Klinik und der auf dem Klinikgelände befindlichen Tochterfirmen inklusive der Bewirtschaftung der Cafeteria, der Lagerhaltung und Logistik sowie der Durchführung des Reinigungsdienstes. Darüber hinaus werden in- und externe Veranstaltungen gastronomisch ausgerichtet.

 

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:

Heiko Hummel
Küchenleiter

Park-Klinik Küche & Service GmbH

bewerbung-weissensee@parkkliniken.de

Suche

powered by webEdition CMS