Im Notfall
Diätkoch (m/w/d) zur Speisenversorgung der Patient:innen, Besucher:innen und Mitarbeitenden, Park-Klinik Weißensee
Standort: Park-Klinik Küche & Service GmbH, Schönstr. 80, 13086 Berlin
Umfang: in Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung
Eintrittstermin: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Die Park-Klinik Küche & Service GmbH ist ein Tochterunternehmen der Park-Klinik Weißensee. Die wesentlichen Aufgaben liegen in der Speisenversorgung der Patienten, Besucher und Mitarbeiter der Park-Klinik Weißensee und der auf dem Klinikgelände befindlichen Tochterfirmen, inklusive der Bewirtschaftung des Cafés/Restaurants, der Lagerhaltung und der Logistik. Modernste Küchentechnik sowie eine eigene Diätküche sind selbstverständlich. Zusätzlich betreibt die Park-Klinik Küche & Service GmbH einen Veranstaltungs- und Partyservice.
Ihr Profil
- abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit Zusatzqualifikation als Diätkoch oder diätetisch geschulter Koch (m/w/d)
- idealerweise versiert in der Zubereitung und Herstellung sämtlicher Diätkostformen
- patienten- und dienstleistungsorientiert
- verantwortungsbewusst, zuverlässig, teamfähig
Ihre Aufgaben
- die Zubereitung aller Formen von Diäten, Mitwirkung bei der Gestaltung diätetischer Speisepläne, Diät- und Ernährungsberatung für stationäre Patienten
- die Schulung des Klinikpersonals hinsichtlich aller Diäten laut Diätverordnung
- die Schulung unserer Diabetespatienten in Zusammenarbeit mit unserer Diabetesberaterin
- den Einsatz in der gesamten Küche
Wir bieten
- eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
- ein engagiertes und freundliches Team
- Bezahlung nach Tarif des Hotel- und Gaststättengewerbes
- tägliche Arbeitszeit 7,6 Stunden
- Mitarbeitervorteilsprogramme (Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen)
Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:
Heiko Hummel
Küchenleiter
Park-Klinik Küche & Service GmbH